تسجيل الطلبة المقبولين في قناة الموازي 2022-2023

2022-11-14

تسجيل الطلبة المقبولين في قناة الموازي 2022-2023

إعلان هام للطلبة المقبولين ضمن قناة التعليم الحكومي الخاص الصباحي (الموازي) في كليات جامعة الانبار

(تسجيل الطلبة المقبولين)

على كافة الطلبة المقبولين ضمن قناة (الموازي) في كليات جامعة الانبار للعام الدراسي 2022/2023 الذين ظهرت أسماؤهم ضمن قوائم القبول في ادناه، التسجيل في الموقع الإلكتروني لجامعة الأنبار المذكور في أدناه، ومن ثم مراجعة شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في الكليات لاستكمال إجراءات التسجيل وتسديد الأجور الدراسية، مع ملاحظة إنه لن يتم استلام الملف الورقي الا في حالة تسجيل الطالب إلكترونياً قبل الحضور إلى الكلية، بدء من يوم الثلاثاء الموافق 15/11/2022.

----------------------------------------------

عند الدخول لاستمارة التسجيل الالكتروني سوف يطلب الرقم الامتحاني للطالب. وعند إدخاله ستفتح الاستمارة وتتضمن اسم الطالب ومعلومات قبوله ويتوجب على الطالب ملء بقية المعلومات الأخرى المطلوبة وتحديد الأقسام ومن ثم ارسال المعلومات.

----------------------------------------------

ملاحظة مهمة جدا::: في حالة عدم رغبة الطالب بالمباشرة في قناة (القبول الموازي) والعودة الى قبوله المركزي السابق يقدم الطالب طلبا خطياً الى الكلية المقبول فيها في قناة الموازي خلال فترة التسجيل لإلغاء قبوله قبل المباشرة بدون دفع أي أجور.

اما في حالة مباشرته ورغبته بإلغاء القبول يتم احتساب الأجور مايلي:

أ. يحق للطلبة المقبولين وفق هذه القناة الغاء قبولهم في سنة قبولهم لإكمال الدراسة داخل العراق في الكليات (الحكومية المسائية، الكليات الاهلية، والكليات التابعة للوقفين) او خارجه وتستوفى الاجور الدراسية منهم وفق الاتي:
أولاً: عدم استيفاء أي مبلغ من الاجور الدراسية من الطالب اذا قدم طلب الغاء قبول بعد مباشرته بمدة لا يزيد عن 10 أيام.
ثانياً: استيفاء نسبة 10% من الاجور الدراسية من الطالب إذا قدم طلب الغاء قبول بعد المدة المحددة بموجب الفقرة (أولاً) أعلاه وبما لا تزيد عن 30 يوم.
ثالثاً: استيفاء نسبة 25% من الاجور الدراسية من الطالب اذا قدم طلب الغاء قبول بعد مباشرته بمدة تزيد عن 40 يوم.

----------------------------------------------

المستمسكات المطلوبة في ملف التسجيل الورقي الذي سوف يقدم الى الكلية:

1. وثيقة تخرج مصدقة من مديرية التربية معنونة الى الكلية المقبول فيها (أو تأييد بالدرجات لحين صدور الوثيقة الاصلية، ويكتب الطالب تعهد خطي بجلب الوثيقة الأصلية حال صدورها وبخلافة يلغى قبوله)

2. هوية الأحوال المدنية وشهادة الجنسية للطالب (أو البطاقة الموحدة).

3. هوية الأحوال المدنية للأب وللأم (أو البطاقة الموحدة لكليهما).

4. بطاقة السكن.

5. البطاقة التموينية.

6. فحص طبي (النسخة الأصلية).

7. صور حديثة عدد (8) خلفية بيضاء.

8. هوية كفيل (موظف مدني حصرا) سارية المفعول.

9. استمارة التسجيل في موقع الجامعة (نظام جامعتي).

10. جميع المستمسكات أعلاه تحمل على قرص CD.

11. مبلغ القسط (الدفعة الأولى) للأجور الادراسية

مع تمنياتنا لجميع الطلبة المقبولين في كليات جامعتنا بالموفقية والنجاح الدائم..

مع تحيات.

قسم شؤون الطلبة والتسجيل/ رئاسة جامعة الانبار